此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息中心>>蜀鼎动态

四川大学法学院派遣学生到蜀鼎所实习交流

点击次数:167 日期:2019.06.05

? ? ? ? ?2019年3月4日,四川大学法学院2016级学生唐成睿,帅沛含,崔含嫣,何莎,朱小娟五位同学,在法学院付琴老师的带领下,到四川蜀鼎律师事务所实习参观3个月。实习期间,同学们受到了蜀鼎所各位主任和律师的热情接待,也学习到了许多法律相关知识。

?

? ? ? ? ? ??

?

? ? ? ? 5月24日上午,蜀鼎所主任们为同学们举行了一场欢送座谈会。座谈会上,主任们分享了自己择业和从业的心路历程以及工作心得,并对同学们以后的择业发展提出了自己的建议。接着,同学们也表达了对蜀鼎律师事务所的感激之情以及3个月来的感受和体会,也向各位主任提出了自己不同的问题,主任们也分别为他们进行了解答。最后,事务所也为同学们准备了离别的礼物以及学习的书籍.事务所管委会主任,四川大学法学院魏东教授也亲自为各位学生赠送了自己的书《毒品犯罪与律师刑事辩护技巧》,大家都受益匪浅。

?

? ? ? ? ? ??

? ? ? ? 四川蜀鼎律师事务所作为成都市优秀律师事务所,同四川大学建立了友好的合作关系。学校每年都会派遣同学到蜀鼎所交流实习,通过简单的实习交流,使同学们学习到关于案卷整理的技巧,律师能力的自我培养.希望实习交流成果能对同学们在今后的学习工作中提供些许帮助。进一步加深他们对我国司法实践的理解,也为他们择业提供了更多的思路。这也是我们每年举办实习交流的意义。

? ? ? ? ? ? ?

?

?

? ? ? ? ? ??

分享到: